Утро

(усмешка)

Лимонно-канареечное небо,
Чуть в перистых ребристых облаках,
Примятые,
Хрустят суставы-стебли
И зеркальцем слепит глаза река...

Я счастлив...
Отчего - и сам не знаю,
Я чувствую все звуки и цвета...

...Вот тут я, как обычно, просыпаюсь -
- дверь снова
           перед носом заперта...

(03-05.02.05 г.)


Рецензии