Который день предчувствую тебя

Который день предчувствую тебя…
Который день у края замираю,
Который день мне нервы теребят
Видения несбывшегося рая.
О, мой Господь! Я – женщина! Дано
Мне только ждать, свершений не приемля…
Кручу-верчу свое веретено,
Из пены слез пришедшая на землю..
Лишь пена дней…минута до зари.
Песок в часах смеется, не иначе…
Мир на двоих не делится на три,
Часы идут, и женщина не плачет.
Иди ко мне! От смеха до чумы
Всего лишь миг…У края замираю.
Где этот мир, в котором жили мы?
Песок течет, следы мои стирая…


Рецензии