инкусутандо в носу

из себя получается черпать
все в себе остается любить

себя стремлюсь я послушать
в себе хочу все хранить

нехочу себя нискем я ссорить
примиряться нискем не хо чу

отвернусь и прикроюсь - тото ведь
и втихую ссобой пошучу

я чью то зависть незамечу
кому то о любви не прошепчу

кому то злобой не отвечу
и никому не отомщу

не заражусь ниоткого я гриппом
нигде ниперед кем не рассмеюсь

не попрошу во время старости опоры
не попрошу отстать, утихнуть

не буду ждать пока умрут
не буду умирать тоскуя

от сигареты я ничье не заболею
от ярости ничьей не сотрясусь

не удивлюсь ничьим упрекам
нинакого не рассержусь!!

держу чернильницу в носу, а острое перо под сердцем.. вашим


Рецензии