Можно не читать, -это дебют

Зачем из уст гламурные слова,
Когда страданий, даже ни в пол силы,
Моя вместить не может голова
Чужих. Чем я счастливее дебила?

Боль "чувствовать"- приоритет искусства,
"Измерить"- практика науки:
Подставив формулу Прокруста,
Мы на двойных стандартах "греем руки":

Рулеткой сердца, что важнее.
Чужую боль подрежем покороче,
Свою- растянем подлиннее...
А сердце шире распахнуть не хочешь?

ps. Чувствую себя хирургом, а надо бы-человеком…


Рецензии
гроссмейстер пошел е2-е4

Ыы Фф   09.11.2005 02:06     Заявить о нарушении