Тоска по любимой

Если бы ты только знала,
Как без тебя скучаю.
Сейчас сижу вот я,
Сижу и вспоминаю.

Первое свидание,
Поцелуй наш первый,
День расставания.
И сдают уж нервы.

Вот сейчас сижу,
Все былое вспоминаю.
В руке фотографию держу,
И по тебе тихонечно рыдаю.


Рецензии
Ах, как же это грустно - прям защемило... Но здорово - мне понравилось!

С теплом, :)

Рина До   05.11.2005 11:31     Заявить о нарушении