Они наблюдают - добрый кгб! система оптимизма! -

"ОНИ НАБЛЮДАЮТ. Я верю тебе", -
сказал параноик, приняв ЛСД.
Сидят на деревьях и смотрят за нами,
пока каламбурим, играем словами.
Вопросы, ответы. Ответы, вопросы.
ОНИ НАБЛЮДАЮТ и пишут доносы,
а может не пишут, но просто следят,
стоят у фаст-фудов, хот-доги едят,
шпионы невидимых фронтов страны,
в пальто до колен и "слепые" очки.
И вот эти гости заходят к тебе,
ОНИ называют себя КГБ.

Добрый КГБ! Система Оптимизма!

ОНИ не пришельцы и не Свидетели
Яхве, Иеговы, сдохших столетия
где-то назад при сакральности мира,
когда раздавали в пещерах квартиры.
Не питекантропы, даже не мамонты,
и анекдот бородатый про папонтов
тоже не верен, хотя в каждой шутке
в корне своём доля лишь шутки.
И вот нас винтят одного за другим -
ЗАНАБЛЮДАЛИ, вколол героин,
который любил принимать ЛСД.
Славную службу несёт КГБ!

Добрый КГБ! Система Оптимизма!


Рецензии