Под... утро...

под утро… тихо... улицы пустынны...
огни… витрины… я мимо….мимо… мимо…
шагаю….. шорох гравия под ботинками…
невыносимо…. невыносимо мне….

под рев последнего мотора… а может первого…
сегодня…. я снега… снега… белого….
прохладность поглощаю…
не умираю… я тебя прощаю….

ты делал больно… мне плевать… теперь…
останешься один… а мне плевать… поверь…
я боль не чувствую… тебя прощаю….
и мне неплохо… уезжаю….

мимо… стены расписаны… кто чемпион…
я мимо… я мимо… мне все равно….
шагаю… шорох гравия под ботинками…
ВЫНОСИМО! ВЫНОСИМО МНЕ!!!

для… А…З…

17:48
04.11.05


Рецензии
сильно
пробрало..

Андрей Леви   10.11.2005 23:21     Заявить о нарушении
а вот кое-кого не пробрало!

Анна Морган   11.11.2005 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.