Time
Словно струны. разорваны нервы.
И- не замедляется бег.
Кто последним придет, кто - первым ?
Я напрасно цепляюсь за время,
Ведь его мне- не остановить...
Вновь команда звучит:"Ногу- в стремя!"
...Обрывается прошлого нить...
И присяду я на обочину
Этой жизни- времен и дорог...
Будто кто то мне дал пощечину,
Ну, а я - ответить не смог.
Свидетельство о публикации №105110401865