Mylord R
В страданьи- до боли- прекрасный...
На гранях веков произвола
Он, дерзкий, слагает стансы...
Очи, бездонные очи...
Полные страсти и гнева...
Простите себя, о порочный
Любовник всего королевства!
Мысли, проклятые мысли....
Пусть куплена смертью свобода-
Меж светом и тьмою повиснуть,
Распятым на краю небосвода....
Свидетельство о публикации №105110401860