Достало цензурный вариант названия
И всего я не хочу...
Жалкая услада,
От тебя я улечу...
Я оставлю, подобье воли,
Я оставлю немного дня,
Я останусь, подобно боли,
Я не денусь никуда...
Буду вечно жить на воле,
Или в голове твоей как грусть...
Буду вечным ветром в поле,
Знаешь, ну и пусть...
Пусть останусь я без дома,
Пусть петля мне тянет шею,
Пусть оглохну я от грома,
Пусть судьбу свою рассею...
Но не стану никогда,-
Я таким когда-то был,-
Как прожурчавшая вода,
Когда я все забыл...
Все забыл, а больше слезы,
Все забыл, но не себя!
Все, забыл, а больше грезы,
Все забыл, ведь нет тебя!
Ай, нету, ну и пусть,
Надоело мне страдать!
Ай, нету, ну и пусть!
Надоело мне орать,
Что достали сноведенья,
Образ твой достал меня!
Что достали те мгновенья,
Где все только для тебя!
Буду радоваться жизни,
Буду думать о себе!
Буду думать об отчизне!
Только б не о тебе!
Свидетельство о публикации №105110401852
раз достало все тебя
возьмись левою рукою за мошонку,
а правою - подругу за сосок....
и все дела.........
Хулиоиглу 04.11.2005 21:29 Заявить о нарушении