Диалектика жизни и смерти
За ошибки , за боль, за горе,
За победу в ненужном споре
И за слез серебристых море
Я тебя проклинаю смерть.
Я тебя ненавижу жизнь
За удары, за вой, за ласки
За кричащие лета краски,
За твои непростые сказки
Я тебя ненавижу жизнь
Я тобой восхищаюсь смерть
За дыханье твоей насмешки
За бесцельность извечной спешки
И за мир без орла иль решки
Я тобой восхищаюсь смерть
Я тебя воспеваю жизнь
За загадочный вкус малины,
Ренуара, Моне картины,
И за путь бесконечно длинный
Я тебя воспеваю жизнь.
Свидетельство о публикации №105110401846
Татьяна Николаевна Кузнецова 05.11.2005 04:40 Заявить о нарушении