Письмо
Я напишу, что в тебя влюблена…
Солнечный луч на лазурной смальте,
А между нами опять стена.
Солнечный луч, голубые блики,
А между нами полет теней.
Образ Прекрасной, почти безликий,
И только память твоя о ней.
Я нарисую рисунок яркий,
В доме холодном зажгу огни…
А между нами пустые парки
И чересчур золотые дни.
Отсвет багряный на синей смальте,
А между нами мечты и честь…
Я напишу на сыром асфальте,
Чтоб ты однажды сумел прочесть.
Свидетельство о публикации №105110401844
а колбасой поставлю точку,
гирляндами сосиски раскидаю
и вмажу в тротуар паштет из почки
Хулиоиглу 04.11.2005 21:13 Заявить о нарушении