Спб
Сырость,холод вокруг,но друг другу мы стали чуть ближе..
С куполов Исаакия стынущий каплет елей,
Уж деревья замерзли совсем: ветви шепчут все тише...
Чуть сумбурно,чуть яростно,ласково,так хорошо -
Гамма чувств расчертила проспектами небо для чаек,
За спиной сизы крылья растут,я взлечу! И еще
Хоть один только раз, но вскружу вихорь пушкинских баек..
Город с насморком вечным,закутанный в шарфы дорог,
Город рОковых сфер, вечно ищущих ада иль рая,
Ты плывешь по болотам, и каждый твой житель продрог,
Но верны мы тебе,ведь другой мы судьбы не желаем...
Свидетельство о публикации №105110400184
Дарья Романова 22.08.2006 15:12 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...))))
а Даш здесь и правда много..))
заходи еще)))
с теплом,Д.
Дарья Жулева 22.08.2006 19:04 Заявить о нарушении