Я люблю - ко мне вернёшься

Я люблю - ко мне вернёшься -
Будем вместе , милый друг .
Помню я , как ты смеёшься ,
Отгоняя смерти круг .

Где-то порох ... и колёса ...
Признак стресса - слёз молва , -
Словно камни - вдоль откоса ,
В планах партий ... , у руля ...

Ты гордись уже собою :
Так восполним свет планет ;
Только я была с тобою -
Ты - мужчина - добрых лет !

Я люблю твои заботы -
Вместе мы построим день :
В силе будут Чести квоты ;
Вне законов скрыта лень !

Добрый мир быстрей освою :
Розам мы привьём росток ;
Я с тобой Любовь открою -
В ней - и Запад , и Восток !

Не нужны - бедлам , обряды ,
Ведь доход войны прогорк .
Отмени бойцов отряды -
От сближений будет толк !

Над борьбою ты смеёшься -
Будем вместе , милый друг :
Я люблю , и ты вернёшься , -
Ради честности услуг !

 2 ноября 2005 года


Рецензии
Интересна Ваша песня:
Отгоняет смерти круг.
Мирным делом Вы Известна.
Для меня Вы добрый Друг!

Полюблю я Ваши мысли.
Не напрасно в мире жил.
Ты меня к Любви зачисли -
Я уже их полюбил ...

Пусть страна живёт по-чести:
Пусть не будет в ней рабов;
Пусть здоровы будут вести;
Пусть везде живёт Любовь!

Благодарю за инициативу . С уважением !

Вечный Спокойный   18.11.2005 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию , за добрые слова .
Желаю удачи . Иветта .

Иветта Мережкина   21.11.2005 18:20   Заявить о нарушении