размышления на кухне
Напои меня счастьем и с утра до утра,
Буду бегать по лужам, буду прыгать , скакать,
Словно пьяный подросток буду песни орать.
Моя милая Некто, кто напоит меня,
Моя милая Некто, в ожидании тебя,
Я умом повернулся, все глаза просмотрел,
Ото всех отвернулся, а по жизни сгорел.
Засыпая под утро, я хочу теплоты.
Засыпая под утро, что б была рядом ты.
И, что б брачные узы вдруг связали бы враз,
Но достиженье союза – это только мираж.
На прокуренной кухне аромат новостей,
На прокуренной кухне тени бывших друзей,
Тех, кто счас просто спился или стал деловым,
Кто в деньгах растворился, а на кухне лишь дым.
От моей сигареты с этикеткой L&M,
От моей сигареты – у нее нет проблем.
Догорит и погаснет, словно искра во мгле,
Вот и я вместе с нею растворяюсь во тьме.
Свидетельство о публикации №105110401827
Но только не угасай)))
Людмила Киреева 14.08.2006 14:00 Заявить о нарушении
Игорь Воробьев 15.08.2006 22:47 Заявить о нарушении