Тоска
Как шорох ветерка, как запах дыма,
Я чувствую дыханье за спиной,
Она незримо следует за мной.
Я усколряю шаг, боюсь споткнуться,
Мне хочется ужасно оглянуться,
Чтобы узнать уже наверняка,
А может это вовсе не тоска?
А может это та, что всех милее,
Идёт за мной и подойти не смеет,
А я всё время ускоряю шаг,
И обернуться не хочу никак...
Свидетельство о публикации №105110401824
И Не Надо 25.03.2006 16:09 Заявить о нарушении