Чужая

Чужая. Опасна красивая.
Сталь в обнаженных глазах.
Простая. Сложно игривая.
Блеск высоты в хрустальных слезах.

Смешная. До боли от сна.
Предатель запутанных чувств.
С любви до последнего дна.
Сомнений несмелых хруст.

Невинная. Красная масть.
И жалит укус без яда.
Твоя безнадежная страсть,
Мечтам в подарок услада.

Опасность. Ломка-Туман.
Капкан красоты и беда.
Чужая - твой вечный обман,
Твоя пустота навсегда.

Земная. До неба достать…


Рецензии