Один день из жизни современной модной женщины
Нарисовав себе лицо
Палитры яркой перламутром,
Она выходит на кольцо,
Стартуя в городское утро.
Вонзая шпильки каблуков
В асфальта серую коросту,
Она чеканит ритм шагов
Осанкой гордою и ростом.
И подбородок приподняв,
Из под ресниц глядит надменно -
- удачу делового дня
Сулят ей звёзды непременно.
Под вечер клубы, казино
И рестораны дорогие,
На привкус терпкое,вино,
Которое опять подлили...
Устало, зА полночь, дыша,
Зевая удовлетворённо,
Её уснувшая душа
Чуть вздрогнет неопределённо...
Она достигнет всех вершин
(Журналов глянец зря ль листала) -
- искусный и пустой кувшин,
Что наполняем чем попало.
(13 апреля 05 г.)
Свидетельство о публикации №105110400175
Хотя вам, в общем, виднее, ваша ведь зарисовка. Написано здорово, мне нравится. С дебютом вас
Анита Белецкая 04.11.2005 21:43 Заявить о нарушении
Алексей Бобков 04.11.2005 23:10 Заявить о нарушении
Алексей Бобков 05.11.2005 00:06 Заявить о нарушении