07. 2005

Когда невозможно понять,
Чего ты так сильно желаешь,
Надо не потерять,
Того, о ком ты мечтаешь.

Если ты хочешь убить
Его и себя вместе с ним,-
Ты не умеешь любить,
Каким бы ты ни был большим.

Если мечтаешь вдыхать
Запах вкусных волос,
Ты начинаешь страдать,
Ищешь путь чёрных полос.

Если не спишь по ночам,
Если в видениях он,
Значит судьба по частям
Творит из тебя твой же клон.

Если ты сходишь с ума
От парочки чёрствых слов,
Значит твоя голова
Опять загрузила любовь.

Просто опять ты больна,
Снова на долго, всерьёз.
Просто готова страдать
Ради оскала клыков.

Когда невозможно понять,
Кого ты так сильно желаешь,
Надо не потерять
Возможность всё это исправить.


Рецензии
Уважаемая Жанна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   05.11.2005 08:34     Заявить о нарушении