Влюбленная в твои глаза...
о сновиденьях, о весне,
о наших душах. Гасим свечи.
[прижмусь к тебе, но то во сне.]
Мы не гасили, мы любили
смотреть в глаза, молчать во тьме.
Мы словно звезды в небе жили...
Не помнишь? В вечности стране...
Эх, милый, ты любил другую,
ты так любил своей души
неяркий отблеск. Шутку злую
сыграл со мной. Мне жить во лжи?
Сожжешь моей любви ты знамя,
потушишь нежности костер,
и как жестока с нами память,
скажи, забыл любви костел?
Свидетельство о публикации №105110401728