Лаконично
Недосказанных слов - тишина...
Неисполненных планов - моря...
Незабытых обид - одна...
Незаконченных дел - не счесть...
Все, что сделано жизнью - лесть...
Песен спетых - как струн, шесть...
А неспетых - так много... жесть...
Страха много - не сосчитать...
А решимости - где же достать...
Друзей верных - а есть ли вообще?..
Вся любовь... точки три в конце...
29 10 2005
Свидетельство о публикации №105110401705