Моё

Не должно.
 Никого.
 Низачто.

Всё, что было.
 До смерти.
 Моё.

И вопрос.
 И ответ.
 На него.

Никому.
 Никогда.
 Низачто.

Ветер.
 Вечер.
 Дым сигарет.

Наших фар.
 На дороге.
 Отсвет.

Тормозов.
 Резкий визг.
 И кювет.

Яркой вспышкой.
 Последнее.
 Нет.
15 08 2005


Рецензии