Числа на сердце

Три цветка на окне,
Три склоненных главы,
Три души, заточенных в стакане.
Шесть закрывшихся глаз,
Три убитых любви,
Сто шипов, словно рана на ране.

Семь недель в ноябре,
Два кольца в серебре,
Пять минут чтобы им попрощаться.
Три свечи на столе,
Новый год на дворе,
Две судьбы не смогли завязаться.

Три цветка на столе,
Сорок дней не прошли,
Семь тех цифр не стерты из сердца.
Одна роза твоя,
На подушке лежит,
Трем другим никуда уж не деться...
04 07 2005


Рецензии