вокак
Для оболочки вечный день сурка,
Нужны им деньги, мани, гроши,
Чтоб шприц держать нужна одна рука...
Я вас не понимаю твари
И так же ненавижу, как вы нас!
До чьей-то смерти ходим тупо в паре,
Не поднимая друг на друга глаз.
Свидетельство о публикации №105110401680
Мочалов Александр 04.11.2005 20:41 Заявить о нарушении