Ожидание

Ожидая у сломанной двери,
Подбирая ключи к преисподней,
Ты надеешься снова на чудо,
Что придет с долгожданной весною,
А весна затерялась в пространстве,
Как в банальной и скучной истории,
Ты же, зная, что чуда не будет,
Ждешь его, забывая про холод,
Блеск металла в глазах и поступках,
Обжигающий лед сладкой фальши,
Равнодушие в голосе звонком.
Ты наверно уже понимаешь,
Что себя ты не сможешь исправить,
Ты не сможешь найти в себе силы
Позабыть про свое ожиданье
И, опять обо всем забывая,
Растворяешься в синем металле…
01 03 2004


Рецензии