Белый пароход моей мечты

Белый пароход моей мечты,
Паруса на мачтах опустились,
И его размытые черты,
В утреннем тумане растворились.

Только лишь отчаянно прибой,
Плещется о берег и вздыхает.
Только сердце полное тоской,
За мечтой по-прежнему летает.

Белый пароход моей мечты,
Я тебя, когда-то пропустила,
И остались в воздухе мосты
Из надежд, что память воскресила.

Я прощаюсь со своей мечтой,
Не дождусь я больше парохода,
И как в сказке юная Ассоль,
Не смотрю с надеждою на воду.


Рецензии
Но, надежда умирает последней. Любви и терпения.

Нежность Моя   04.11.2005 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Аткина   05.11.2005 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.