Незачем

Нечего больше ждать,
Незачем больше курить,
Незачем жить и знать,
Что тебя невозможно забыть.
Незачем друг другу звонить,
Ведь нам нечего больше сказать.
Не о чем больше просить,
И друг друга зачем узнавать?
Незачем больше мечтать,
Смотря на рассвете в окно,
Незачем ночью не спать,
Ты не придешь все равно.
Незачем было все это,
Как-то нелепо, несмело.
Может, начнем все сначала?
Незачем. Больше не надо.
17 12 2004


Рецензии