Ты со мной

Ты со мной.Твои плечи обняв
Наслаждаюсь твоей теплотой,
И без сов мы друг друга поняв
Наблюдаем за дальней звездой
В тишине на небесном листе
Сочиняем поэму-судьбу
Как вступленье, мы шлём высоте
О судьбе нашей тихо мольбу
Но, забыли закон бытия-
Нам судьбу не дано сочинять,
Эа тайна любому своя,
И лишь смерти дано ее знать
Только в спутники вера дана
А судьба позволяет любить
И поэтому нам не до сна,
И поэтому хочется жить....


Рецензии
Прекрасные строчки!

Нежность Моя   04.11.2005 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.