Если б так сложились звёзды...
Я одна, одна бескрайне.
Как же? Слёзы, слёзы, СЛЁЗЫ
в ритме разочарованья...
Если б так сложились судьбы...
Милый, милый мой, ЛЮБИМЫЙ,
мы когда-то вместе будем?
Нет, не будем, знаю, мимо.
Если б так сложился разум,
чтоб понять тебя значенье,
Чтоб понять всего и сразу,
без иллюзии влеченья.
Если б так сложить запястья,
чтоб поймать упавших с неба,
Я б поймала - это счастье...
Ты бы БЫЛ, а впрочем, не был.
Если б так сложились звёзды,
Если б я могла согреться...
Поздно "если б", слышишь, ПОЗДНО.
Больше нет ни слов, ни сердца.
Если б так сложились жизни...
НЕНАВИЖУ! ПРЕЗИРАЮ!
Душит душу чёртов кризис...
Не корите... УМИРАЮ...
Свидетельство о публикации №105110401671