Счастья кусочек
Зря зима прячет за белым,
Вырвутся из подземелий
Грешные души сомнений...
Снова не будет покоя...
В окнах огни запылают,
Чтобы резвиться на воле
Вечно спешат, убегают...
Вместе опять соберутся
Танец исполнить прощальный,
Таинство их ритуалов
Тщетно мы ищем ночами...
Солнце, не выспавшись, утром
Светит в глаза, обещая,
Праздность грядущих исканий,
Дарит надежды с мечтами...
И заберет, не простившись,
Все, что оставил на память
День из немногих случайных...
Счастья кусочек на полке
Светится светом зеленым,
Сна не давая без толку...
Может, он хочет поведать
Чью-то историю-сказку,
Надо лишь трепетно слушать,
Как успокоить, он знает....
19 11 2004
Свидетельство о публикации №105110401670
Юля Солнушкина 11.11.2005 19:02 Заявить о нарушении