Смысла. net

Совершая ошибки избитые,
Оступаясь и падая в пропасти,
Смысла нет уходить, не прощаясь,
Забиваясь под одеяло
Из причин надуманных множества.
Обрывать телефоны доверия,
Где давно уже нет понимания
Вечных ценностей разума высшего.
Устремляться в проблемы глобальные
И искать бесконечные истины
Из готовых ответов, придуманных
Кем-то в сером и пыльном строении,
Что гнездится без крыши и адреса.
Изводить до потери сознания
Разум чувствами, вовсе ненужными,
Вместо логики стройной и ясной
Смысла нет... Но и сил не находится
Затушить все костры диким холодом
Равнодушия и отстраненности...
Как учили шаблоны безликие
Забывать всё и всех ради вечности...
16 11 2004


Рецензии