Новый день
В беспросветных сетях заблудившись,
Тишины слишком громкой пугаясь,
На распутии остановившись,
Разложив давно чувства по клеткам,
Телефонных звонков и посланий,
По трагически сумрачным веткам,
Из земли вырастающих ранней,
Удалив все ненужные мысли,
Пустотой наслаждаясь душевной,
Написав безответные письма
И не бросив их в ящик почтовый,
Залатав свои старые раны,
С безрассудством своим неизменным
Не боишься оставить на память
Пару новых... А может и больше...
Что с того, что опять проиграешь?
Жизнь-игра беспощадна порою...
Правил всех никогда не узнаешь...
Выход есть - наслаждаться игрою...
И в молчании остановившись,
Размышляешь: куда идти дальше?...
Ищешь силы, чтоб шаг сделать первый...
Только шаг, а там сердце подскажет...
12 11 2004
Свидетельство о публикации №105110401665