Я не буду

Я не буду звонить тебе и в трубку молчать,
Я не буду в слезах твое имя шептать,
Я не буду с тобою встречаться во сне,
Я не буду больше грустить о тебе...

Я не буду ночных звонков твоих ждать,
Я не буду теперь о тебе вспоминать,
Я не буду у тебя прощенья просить
По тебе я с ума не буду сходить...

Я не буду бояться тебя потерять,
Я не буду тебя ни к кому ревновать,
Я не буду больше верить словам,
Свое сердце я больше тебе не отдам...

Я не буду тебе стихи посвящать,
И от мысли одной я не буду дрожать,
Я не буду с тобою о встрече мечтать,
Я не буду любить, я не буду страдать...
16 10 2004


Рецензии