Мы
И у каждого своя зажигалка....
О тебе я не пишу больше песен
И любви нашей теперь мне не жалко...
И мы больше с тобой не похожи,
И друг друга мы не замечаем,
Мы с тобой не молчим об одном же,
Мы одни и совсем не скучаем....
И мы больше друг друга не любим,
И не смотрим друг другу в глаза...
И мы только сердца свои губим,
Не решаясь об этом сказать...
16 10 200
Свидетельство о публикации №105110401662