Я забыла
Почему твои глаза
Держат рядом лишь с собою,
Слова не дают сказать?
Я забыла слова "ревность".
Наперед знаешь ответ -
Отказать тебе не в силах -
Я забыла слово "нет"…
Все забыла имена
До единого другие…
Лишь твое, твое одно
Шепчу, кричу, люблю отныне…
И осталась мне лишь малость,
Что забыть я не могу -
Не забуду слово "гордость"
Хоть без памяти люблю…
08 05 2004
Свидетельство о публикации №105110401659