Ведьма

1. Кем? Кем в подземелье ты была заточена?
 Кем? Кем на погибель ты была обречена?
 Кто? Кто не поверит никогда в твои слова?
 И твоя дорога жизни уж окончена…

Припев: Ты, ты сгораешь на костре своей любви.
 Он дрова бросает взорами своими нежными.
 И кружатся в небе черные вороны,
 Ожидая казни непрощенной грешницы.

2. Свет. Свет его смертелен для тебя.
 С ним. С ним тебе не быть счастливой никогда.
 Твой. Твой судья тебе выносит приговор.
 И, лишь в его руках теперь твоя судьба.

Припев: 1 р.

3. "Ведьма!" - ты для любого созданье зла.
 "Сжечь!" - такими были его слова.
 Он. Он не понял, что тебя давно убил.
 Только. Только тем, что не любил…

Припев: 2 р.
07 05 2004


Рецензии