Зачем

Прическа, духи, дорогая помада,
Часы от Картье, ремешки от Escada,
Подруги, друзья, до утра вечеринки,
Элитные клубы, звонки на мобильник,
Звезда, королева, Ты - центр Вселенной,
Красива, горда, холодна и надменна.

Звонок телефонный, Его хриплый голос…
"Прости мою слабость, прощай моя гордость…"
На старом трамвае летишь до вокзала,
Дрожащие руки, опять все сначала…
Подъезд номер пять, этаж тоже пятый,
Звонок: "Это я" - "Заходи, как дела-то?"

Молчишь, улыбаешься, робко проходишь,
Волнуешься, места себе не находишь…
Все как обычно, все так банально,
Все так привычно и неактуально…

…Бессонною ночью на кухне ты куришь,
Теперь ты большая и маму не дуришь,
Бессонною ночью на кухне ты плачешь
И лишь от луны злые слезы не прячешь…

Зачем ты его до сих пор не бросаешь?
Зачем ты себя по частичкам теряешь?
Зачем по ночам вновь не спишь и всё куришь?
Зачем до сих пор так его сильно любишь?...
03 04 2004


Рецензии