Дружба

Забывая про все расстояния,
Пояса часовые различные,
Поезда до безумия скорые,
Самолеты вверху безразличные,
Доставая листочки тетрадные
И читая ее настроение
Слышишь голос до боли знакомый,
Такой звонкий, родной и любимый,
Вспоминая веселое детство,
Бесшабашное, светлое, яркое,
И подружку лучшую самую,
И любовь свою самую первую...
Вспоминаешь ту грустную песню,
Что тебя заставляла расплакаться,
Всякий раз лишь она ее пела...
И боишься: навеки утеряно
Между вами без слов понимание...
И тебе лишь остались в конвертах
Лучших дней твоих воспоминания...
19 03 2004


Рецензии
Кто такая она которая пела песню? Тайна покрытая мраком.

Юлия Петрова   04.11.2005 20:04     Заявить о нарушении
И подружку лучшую самую...
моя лучшая и любимая подруга Иреночка Совко ака Сова )))

Юля Солнушкина   11.11.2005 19:06   Заявить о нарушении