Когда в тебе проснется
Целью таинственной;
Болью смертельной;
Сомнением искренним;
Взглядом магическим;
Знанием истинным;
Мыслей спасением,
Словом несмелым;
Светом торжественным;
Дрожью по телу;
Игрой беспощадной;
Счастьем безрадостным;
Нежностью светлой;
Притворством оправданным;
Адским терпением;
Поступью тонкой;
Свежим растением
Чувство жестокое,
В сердце и разум
Вгрызаясь листвою,
Врастая корнями
В душу и тело,
Как тебе жить
И что тебе делать?
04 03 2004
Свидетельство о публикации №105110401651