Мир сновидений
Опускаясь в глубины сознания,
Забывая свой нынешний статус,
Вспоминаешь все то, что не сделал,
И, чертя параллельные линии,
Ты мечтаешь о вечном признании,
Забывая сказать напоследок
Три пронзительных слова. Сливаясь
С пустотой этих сумрачных залов,
Ты ждешь призрака в черных одеждах
И мечтаешь - он снова, как прежде
Заберет тебя в мир сновидений…
28 02 2004
Свидетельство о публикации №105110401647