Бес и Ангел
с рожденной заново луной…
Как тихий, беззащитный мир
с безжалостной насквозь войной…
Как капля утреннего света
и море безысходной мглы…
Как крик души в устах поэта
с зубастой критикой толпы…
Как милая до боли песня
в проникновенной тишине…
Так встретились и Ангел с Бесом
на грешной и святой земле…
январь 2004
Свидетельство о публикации №105110401644
приглашаем вас поучавствовать в нашем конкурсе =)))
с Уважением,
Бельгийская Анка 20.09.2006 17:08 Заявить о нарушении