Почему

Почему
Солнце не любит нас,
Льются из наших глаз
Слёзы отчаяния?

Может быть
Много грешила я,
И в наказание
Осталась я без тебя.

Свет души
Скроет сомнения,
И вдохновение
Ляжет на чистый лист.

И тогда
Будет душа твоя
Рядом со мной всегда
В лунном затмении.

Я прошу:
Только не улетай!
Только не оставляй
Мне одиночество!

Голос твой,
Самый твой светлый взгляд
И все слова твои
Мне как пророчество…
декабрь 2003


Рецензии