Тебе
Всего лишь пару дней назад
И сразу понял,
Как жестоко ошибался…
Тебе о том поведал
Мой печальный взгляд,
Сказав о том,
Как глубоко ты заблуждался…
Я не виню тебя за то,
Что ты тогда любил другую…
Ничто не вечно на земле
И о тебе я не тоскую.
Я перестала верить в сны
И вещие свои гаданья,
Ведь в них во всех являлся ты
И исполнял мои желанья.
Но в жизни было все не так:
Любил ты сильно, но другую...
Ты не изменишь, не предашь
И будешь жить, о ней тоскуя…
Она же будет холодна
И на признанья все ответит лишь молчаньем.
И вот тогда ты вспомнишь осень ту
И вот тогда почувствуешь раскаяние…
И вот тогда захочешь ты вернуть
Те наши дни и нашу ту Москву…
И лишь тогда прочтешь в моих глазах,
Как я тебя любила
и до сих пор люблю…
23 11 2001
Свидетельство о публикации №105110401636