Осенняя зарисовка

Осень. Дождь.
Мокрые деревья.
По стеклу стекает время.
Время - безвременье.

Тучи. Ветер.
Сорванные листья,
Словно жирные мазки
Торопливой кистью.

Зябко. Лужи.
По воде круги-следы.
Время сеять семя
И время жать плоды.

(1 окт.99 г.)


Рецензии