Пока не

А ты тогда совсем не знала жизни,
Не знала – кто тут свой, а кто чужой.
А ты тогда такой была капризной,
Пока не встретилась со мной.

Гуляла ты, слегка принарядившись,
Всех презирая – тех, кто не с тобой.
Смотрела ты на мир, слегка скривившись,
Пока не встретилась со мной.

Ты весело кричала дерзко в небо,
Ведя беседы с ночью и луной.
«На всё плевать!» - такое было кредо,
Пока не встретилась со мной.

Плохая, сумасбродная девчонка,
В своей красивости забывшая покой.
Всё время – как одна большая гонка,
Пока не встретилась со мной.

Ты в зеркало доверчиво глядела,
Расчёской поводя над головой.
Зачем ты так жестоко заболела,
Зачем ты встретилась со мной?


Рецензии