Мне для тебя...
О нас и нашей дочке,
О главном в жизни нашей -
О синеглазой Саше...
Разносится с утра
Веселое "та-та"...
Уносится куда-то
Украинское "тато"...
Не знаю, что сказать
И ты молчишь упрямо,
Но разве трудно взять
И выговорить "мама"?
Свидетельство о публикации №105110401557