Девушка и банкир реальный случай
Считался стар, но был красив,
Она же, вредная зараза,
Иметь хотела лимузин.
Бедна была, из детства вынесла,
Что без богатства больше мук,
К банкиру подрулила, вызвала
Его на танец алых губ.
Мечтала: вот насытюсь денежкой,
На остров райский убегу,
И жизнь вдруг к лучшему изменится,
Мне улыбнётся – всё могу!
Я всё могу - решила девушка,
И сейф открыт, банкира нет,
Взяла, сложила в сумку денежки,
Помчалась покупать билет…
…Прошел лишь день, её не радует
Волшебный алый свет зари,
И гложет, жжёт тоска; и падает
В постель, рыдая от любви.
Любовь восстала в ней предательски,
Она не знала про неё,
И вдруг удар пришел ухабистый:
А он-то любит ли её.
Она решила: если любит он,
То быстро сам её найдет,
И стала ждать, и днями мучилась,
Когда же он за ней придет?
Десятый день настал: воскликнула –
Его охранник у дверей:
Банкир не ест, не спит, осыпала
Пурга волосья до бровей.
Сказал он: не вернись без девушки,
Моей любви к ней не остыть,
Коль привезу, заплатит денежки,
Иначе будет – мне не жить!
К нему вбежала быстро в дом она,
Сидел он сед, и фрукт не ел,
Не усидел, конечно, в кресле-то,
-Женой ты стань! – сказать сумел.
4.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105110401556