Вишневый поцелуй

Ты дай мне вишню в ротик сладкую –
Меня попробуй соблазнить,
Взгляни из-под бровей украдкою –
Мол, друг без друга нам не жить!

Захватим ягод горстку сочную,
Причмокнем, с косточки соснём,
И наши губы в вишне точно мы
В волшебный райский сон сольём!
4.11.05 г.


Рецензии