2005-11-04

Улыбаясь, наблюдаешь,
Как мурлыкает котёнок,
Солнышко, прости ты знаешь,
Я не ангел, я бесёнок

Постепенно ощущаешь
Что-то сильно жжет ладонь,
Солнышко, прости ты знаешь,
Я не воздух, я огонь

Ты еще не понимаешь,
Как упасть и не разбиться,
Солнышко, прости ты знаешь,
Я не жертва, я убийца

Ты еще мне доверяешь
Видя всё, что я творю?
Солнышко, послушай, знаешь,
Я люблю… тебя люблю.


Рецензии