Tu ne m aimes pas
Quand tu ne m’ecoutes pas?
Pourquoi danser
Si tu ne me vois pas?
Pourquoi sourire
En repandent chauffeur
Et por qui vivre maintenant
Si tu n’es pas a moi,
ou pres de moi,
et ne m’aimes pas....
4.10.03
Свидетельство о публикации №105110401497